Facebook ahora permite limitar las actividades de un ex

por LjGo / 19 de noviembre del 2015 11:45 PM EDT
[socialBuzz]

Las redes sociales como Facebook, siempre han representado un buen ámbito para conocer, socializar e incluso, una fuente para que dos usuarios expresen su romance. Aunque las relaciones amorosas en Facebook siempre están presentes, todo cambia cuando  se produce una ruptura en la pareja.

Al terminar una relación amorosa, un acto recurrente entre las ex parejas, se basa en eliminarse mutuamente, y en el caso de no representar una ruptura permanente, solo se limitan a bloquear a dicha persona para que no tenga acceso a las actividades de la otra.

Facebook prueba una forma de olvidar a un ex sin eliminarlo o bloquearlo

Actualmente, Facebook se encuentra probando una nueva característica que se adapte a esos casos, creando una forma de limitar las actualizaciones de estados de esa persona con la que hemos terminados, eliminando la necesidad de tener que bloquearla  o removerla de nuestra lista de amigos.

Limitar actividades de un ex

Son muy pocas las personas que no toman acciones como eliminar o bloquear a una ex pareja, y aunque esta ya no tengan algún tipo de vínculo con nosotros, siempre quedará su presencia en la red social, dificultando el proceso de rompimiento por el que pasan muchas persona.

Elimina mensajes y fotos

Para ayudarnos a superar ese rompimiento, lo que menos quiere la red social, es recordarnos a través de sus imágenes y chats, los momentos en que convivimos con nuestra ex pareja, para ayudar a superar esos hechos, Facebook también nos permitirá quitar las etiquetas  o limitar la visibilidad de mensajes y fotos de algún ex novio/a.

Configuración de la aplicación

Disponibilidad

La nueva opción de Facebook aún se encuentra en procesos de desarrollo, y está habilitada únicamente para una cantidad selecta de los residentes de los Estados Unidos, por lo que aún se espera si pasará a formar parte de la red social por defecto en un futuro.