Cómo desbloquear las llamadas de alguna persona en tu iPhone

por LjGo / 14 de septiembre del 2015 8:46 PM EST
Cómo desbloquear las llamadas de alguna persona en tu iPhone
[socialBuzz]

Una de las funciones mas útiles que poseen los iPhone, además de que los iPad también la tienen, es la de bloquear algún contacto o algunos contactos para evitar recibir llamadas, mensajes e incluso llamadas de FaceTime. Resulta ser bastante útil, ya que existen casos en los cuales no queremos saber nada de alguna persona en particular, pero en caso de que algún usuario se arrepienta y quiera desbloquearlo, es posible. El procedimiento es sencillo, y brinda privacidad a los usuarios.

Con sencillos pasos, podrá bloquear y desbloquear contactos fácilmente en el iPhone

Esta opción es más utilizada en los dispositivos iPhone así que, se les explicara a continuación los pasos a seguir para poder lograr desbloquear algún contacto. En dado caso de que lo desee, primero debe ir a Configuraciones y buscar las del teléfono. En esta parte casi al final estará la opción de Bloqueados en donde estará la lista de las personas que usted tiene bloqueadas.

Cómo desbloquear las llamadas de alguna persona en tu iPhone

Cómo desbloquear las llamadas de alguna persona en tu iPhone

Luego de encontrarse con esta lista de personas bloqueadas, deberá buscar el botón que dice Editar, luego de que usted realice esta opción en la lista de contactos aparecerá al inicio de cada uno de los nombres un círculo rojo con el símbolo menos en el centro, y del otro lado aparecerá un botón grande rojo que dice Desbloquear. Debe estar seguro de los contactos que usted desea desbloquear. Luego de realizar esta opción para cada contacto que usted desee, solo debe apretar Listo y volverá al menú de configuraciones.

Al haber realizado estas instrucciones, los contactos que usted selecciono ya estarán disponibles para que usted pueda recibir llamadas de FaceTime, llamadas normales y mensajes. Para todos los usuarios que buscan paz de vez en cuando y decidan utilizar la opción de bloqueado, en el momento que decida volver al mundo, esta información le será de total ayuda.